Invitan al curso de parrilleros mas grande del sureste

Armando de la Rosa
13/08/201911:47:54

El evento, se llevara a cabo la quinta Berrueta ubicada en la ranchería Ixtacomitan en el municipio de Centro y tendrá un cupo limitado para 50 personas, además, habrá decenas de empresas patrocinando parte de la carne y productos para el curso.

Este martes por la mañana, la asociación de chefs en movimiento de Tabasco, ofreció una rueda de prensa para invitar al “Curso de Parrilleros mas grande del sureste” que se realizara el próximo 30 de agosto en la ciudad de Villahermosa y contara con las ponencias de chefs profesionales quienes enseñaran a los asistentes técnicas para cocinar el cerdo a la estaca, borrego al ataúd, asado de tuétano entre otras exquisitas comidas.

La rueda de prensa se llevo a cabo en el restaurante Johnnie’s Burguer, ubicado en la Plaza Bugambilia en Villahermosa, además, el costo del evento será de mil 400 pesos pero este dinero es únicamente como precio de recuperación de todos los productos que se usaran el día del curso, el cual arrancara desde las 7 de la mañana hasta las 8 de la noche.

Además de las múltiples técnicas de asado y amarrado, “El curso de parrilleros mas grande del sureste” tendrá la posibilidad de que los asistentes preparen ellos mismos la comida junto con el postre bajo el asesoramiento de los profesionales, e incluso, el curso contempla la enseñanza para el ahumado en casa o comercial.

“es un evento cuyo costo será de recuperación, algo único que enseñara las técnicas del ahumado norte americano pero incluyendo los productos de la cocina tabasqueña, además, estarán algunos de los chefs mas reconocidos de Tabasco y promoveremos la gastronomía y el turismos en nuestro estado”, señalo el chef Fabián Romero.

El evento, se llevara a cabo la quinta Berrueta ubicada en la ranchería Ixtacomitan en el municipio de Centro y tendrá un cupo limitado para 50 personas, además, habrá decenas de empresas patrocinando parte de la carne y productos para el curso.